Лук, петрушку и базилик помоем, обсушим и мелко нарежем. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, салатный, крымский или любой другой лук. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Салат с творогом, помидорами и зеленью
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,79 г. Жиры 2,14 г. Углеводы 4,25 г.
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.