Пошаговые рецепты с фото. Сливочно-арахисовое полено. Вкус моего детства ,сливочно-арахисовое полено всегда мы покупали в восточных сладостях восточнаякухня академия Ингредиенты: печенья, сливочного масла, арахисовой пасты, сгущенки , какао Способ приготовления: Дробим печенье и оставим размягчиться масло, соединяем получаем смесь. Арахисовую пасту взбить с сгущённым молоком, но не долго минут пять иначе произойдет загустение
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Рецепт моей бабушки. Так как были времена довольно маленького достатка, то это было почти единственное, что тогда могли себе позволить. Готовилось по праздникам или особым случаям. Также, блюдо моего детства.
Не определен. Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на минут.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочное полено 8. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Десерты. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Как получить подвеску сердце от санлайт в подарок - Тосты на День рождения: короткие, смешные, строг
- Заливка пола по грунту видео - Полы по грунту. Устройство пола по грунту своими руками
- Как заполировать царапины на авто в домашних условиях - Как полировать стекло : история полированног
- Выкройки юбки для начинающих для полных - Построение выкройки юбки на любую фигуру. Пошаговая инстру