Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Диетические блюда.
Подлива из курицы для пюре
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и кулинары, сегодня мы с вами будем готовить подливу из курицы. Это блюдо - отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи - особенно придется по вкусу любителям мяса. Не бойтесь экспериментировать!
Подлива из курицы на сковороде с мукой и томатной пастой | 456 | Основные блюда. |
Подлива из курицы с мукой и сметаной на сковороде | 199 | Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. |
Пошаговый фоторецепт | 426 | Это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Вам понадобятся:. |
Описание приготовления: | 475 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подлива из куриного филе — рецепт с фото: | 399 | Ирина Путилова. |
Продукты для рецепта | 345 | Тушеную подливку можно без опасения предложить ребенку. Ведь она приготовлена из нежирного куриного мяса и овощей, посредством тушения. |
Ингредиенты | 87 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к