Этот раздел посвящён вегетарианскому плову. Плов — одно из моих любимых блюд. Я родилась и жила в Узбекистане, пробовала разный плов — и солёный, и сладкий, с различными добавками, праздничный и повседневный.
Обычный плов
Видео для всех. Рецепт приготовления классического рассыпчатого плова в домашних условиях. Готовим бюджетный плов с курицей дома на плите в кастрюле. Здравствуйте уважаемый подписчики! Сегодня мы с вами будем готовить узбекский плов с курицей дома на плите в обычной кастрюле, а главное, я раскрою вам секрет, почему у многих периодически получается не рассыпчатый плов, а рисовая каша. Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это бюджетность плова.
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов!
Пищевая ценность порции | 367 | Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. |
Ингредиенты: | 97 | Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. |
Описание приготовления: | 446 | Мясо нарезать на средние кусочки, лук- полукольцами, морковь — крупной соломкой, у чеснока удалить верхнюю шелуху, вымыть. |
С чем готовят плов в разных странах | 414 | Основные блюда. |
111 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. | |
318 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. |
Плов - сколько его рецептов, столько и споров о том, настоящий это узбекский плов или «рисовая каша». Вряд ли и Cook-s. Ну, во-первых, это происходит потому, что множество тюркских народов готовит плов и все рецепты приготовления плова несколько расхожи, начиная от алгоритма закладки продуктов, заканчивая их ассортиментом. Что говорить, только в Узбекистане существует несколько видов плова: Самаркандский, Бухарский, Андижанский, Ферганский, Ташкентский плов