Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —.
Девзира палов (плов по-Фергански)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из красного риса 2.
Красный круглозерный рис Самарканд ТМ Мистраль специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. Толстые, слегка вытянутые зерна при приготовлении увеличиваются в 4 раза. Плотные и тяжелые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Существует легенда, по которой некий мулла дал рецепт плова Тамерлану перед его походом на Анкару:. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня.
Один из самых полезных сортов риса является красный рис. Приготовленный плов из красного риса получается очень вкусным, при этом рекомендуется людям, борющихся с лишним весом, поскольку такой плов дает чувство сытности на длительное время. Ваш адрес email не будет опубликован. Плов из красного риса. Готовим Плов Нет комментариев Повар Ингредиенты красный рис: 1 кг; баранина: 1 кг; морковь: 3 шт большие ;, хлопковое масло: мл; помидоры: 3 шт средние ; лук репчатый: 1 кг; чеснок: 3 головки; черная зира, поваренная соль, шафран, перец, барбарис: по вкусу.