Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это блюдо в любых вариантах обычно идет на ура. Уверены, что и наш не станет исключением, тем более что в его составе — традиционные ингредиенты, без какой-либо экзотики: колбаса, сыр, помидоры, оливки. Классика жанра!
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным!
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж. Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки.
- Энергетическая ценность:
- Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки.
- Морковь вымыть, очистить, разрезать крупную на части, среднюю — напополам и поставить варить, добавив соль.
- Главная страница » Пироги » Домашняя пицца.
- Ингредиенты
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии.
- Это не удивительно. Торт действительно восхитительный!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- При приготовлении текста столкнулась с тем что полученной массы не хватило на форму что на фото, возможно было необходимо размазать но я приняла решение ещё раз приготовить и добавить теста. Имея электрический духовой шкаф держать пришлось немного больше указанного, периодически играя режимами подачи жара.
- Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда.
Из 4-х стаканов муки выходит 10 беляшей? Я делаю 25 штук из граммов муки. Или у вас беляши богатырские. Беляши не разделывают на присыпанной мукой поверхности, только на смазанной растительным маслом, когда будите жарить мука гореть начнет. Добавлю свою версию:жарим вниз отверствием ,я смотрю по подрумяниванию ,подрумянились,перевернула и сразу добавить 1ст ложку масла,отсюда же из сковородки,подрумянилась вторая сторона,достали и едим со свежей сметаной,прямо кладем в отверствие. Вкунотище,ум отъешь.