Румяные и пышные оладьи — самое востребованное блюдо на завтрак или в полдник, особенно у детей. Их подают со сметаной или йогуртом , различными соусами и сиропами. Проще всего приготовить оладьи на кефире. Благодаря этой основе и добавленной соде, выпечка получается пористой, воздушной и аппетитной.
Пышные оладьи на кефире: любимый рецепт
Семейный очаг. Пышные оладьи на кефире — лучшие и проверенные пошаговые рецепты. Добрый день, дорогие читатели. Пышные оладьи на кефире, румяные это и вкусный завтрак на всю семью, и замечательное угощение к чаю для внезапных гостей, и традиционное и всеми любимое блюдо в период празднования Масленицы. Да, не только вкусные блинчики с дырочками на масленицу готовят, но традиционно и оладушки.
Пышные оладьи
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску вливаем теплый кефир. Для этого кефир либо заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на полчаса, либо прогреваем в микроволновке секунд, не дольше.