Пирожки со свининой рецепт

Пирожки с грибами и свининой

Сливочное масло смешать с яйцом, кефиром, солью и разрыхлителем. Добавить муку, замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Картофель и лук очистить.

Пирожки со свининой и картофелем

К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте. Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Теперь займитесь начинкой для пирожков.

Пирожки со свининой и картофелем, пошаговый рецепт с фото
Печёные пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Мясные пирожки с фаршем из свинины (тесто дрожжевое)
Пирожки со свининой
Жареные пирожки с мясом
Тающие пирожки со свининой

Тесто разделить на кусочки,раскатать кружки не большого диаметра,положить столовую ложку начинки и слепить пирожки любой,какой Вам по душе формы. Пирожки уложить на застелённый бумагой для выпечки противень,смазать взбитым яйцом,посыпать по желанию кунжутом и поставить в духовку,разогретую до С на минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки Пирожки со свининой и картофелем Пирожки со свининой и картофелем.

  • Продукты для рецепта
  • Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое — г.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Пирожки со свининой и картофелем В миску положить сметану,сахар,соль,разрыхлитель, добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать,добавить муку и замесить мягкое,маслянистоее тесто,к рукам тесто липнуть не должно, тесто завернуть в плёнку и убрать на час-полтора в холодильни Ингредиенты: для теста: г.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Registered and logged in users see less ads. Котлеты из свиного фарша с начинкой из сыра моцарелла.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание рецепта
  • Карманные пирожки со свининой.
  • Выпечка и десерты. Любая кухня.
  • Приготовить тесто безопарным способом. Раскатать тесто в жгут и разрезать на равные кусочки.
Пирожки на сковороде со свининой тушеной – быстрый и простой рецепт с тушеным мясом

Маленький пирожок с мясной начинкой — бесспорный лидер быстрых перекусов. Свиной фарш для начинки тушат на слабом огне, чтобы внутри пирожка было сочное мясо. Пряности в фарш обычно не добавляют, у перемолотой с луком свинины достаточно привлекательный вкус, не нуждающийся в усилении. Однако по желанию допускается использовать в начинке черный молотый перец. Дрожжевое тесто подкупает своей простотой: подходит только один раз, нет нужды в длительном ручном вымешивании, пирожки пекут без расстойки на противне. Мясные пирожки не смазывают, только посыпают семенами льна, которые будут аппетитно похрустывать на корочке.

Похожие статьи