Чего-то в рецепте явно не хватает, все делала по порядку, но в итоге получилось совсем не то. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Пирожки с яблоками и изюмом на сковороде
Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты.
Жареные пирожки с яблоками на сковороде — это всеми любимое угощение, которое раньше можно было купить в каждом буфете или кулинарии. Однако, такое кушанье можно запросто приготовить и в домашних условиях, используя лишь доступные продукты. Помимо фруктов, добавим в начинку немного шоколада. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы они были воздушными и вкусными.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Традиционные украинские пирожки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пирожки с яблочной начинкой получаются очень вкусными и нежными.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская. Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только доел предыдущий.