Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке
Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой. Формировать такие пирожки можно по разному — треугольниками, конвертиком может кто-то помнит — булочка «романтика» или классически, защипнуть косичкой и уложить на шов. В этот раз у меня пирожки классической формы. Повидло для пирожков, конечно, желательно брать густое. Такое повидло хорошо держит форму, пирожки легче защипывать. Если повидло будет жидкое, оно может попасть на край теста и, при защипывании, в этом месте шов будет слабый и начинка может подтекать.
Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно.
- Информация
- Для приготовления теста сначала делаем опару.
- Поиск по сайту x.
- Пирожки с яблочным вареньем.
Главная страница » Пирожки » Пирожки с яблочным повидлом. Для большинства из нас, пирожки с повидлом являются неотъемлемой частью детства. Предлагаем вам простой рецепт очень вкусных Пирожков с яблочным повидлом. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.