Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem. Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Время приготовления 25 минут. Тёплая вода — мл. Мука пшеничная — г.
Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами. Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте: зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается! Эти пирожки не запекаются в духовке, а жарятся, поэтому их очень хорошо готовить как дома, так и на даче. Ну а лучше всего жарить пирожки на открытом огне, в казане или большой сковороде вок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Пирожки с луком и яйцами» на грамм :. Эти пирожки получаются с нежнейшим тестом и хрустящей корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.