Выкладываем пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть ещё минут Ставим в заранее разогретую духовку до градусов, выпекать примерно минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Видеорецепт: пирожки с мясом в духовке
Очень удачный рецепт пирожков, тесто здесь сдобное, сливочное. Я раскатываю его довольно тонко и щедро кладу начинку. Сверху пирожки румяные и немного хрустящие, а внутри мягкая и сочная начинка, мн-о-о-ого начинки! Ее можно сделать любую, какую любите: картофель с луком, картофель с мясом, тушеная капуста, печень с морковью ну, и т.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Смешиваем в миске 1 ст. Отставляем в теплое место на 15 минут. Через 15 минут добавляем подсолнечное овощное масло, чайную ложку соли, 2 яйца, соду, постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам.
Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой. Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке — это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно — на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3—3,5 на приготовление х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.