Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. Любители такой выпечки делятся на два лагеря.
Пирог с мясом и квашеной капустой
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки. Подготовьте квашеную капусту — слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят!
Помню, в деревне, где жила бабушка, пирожки всегда готовили именно из квашеной капусты. И я долго была уверена, что это наш местный рецепт. А когда впервые отправилась туристкой по Балтийским странам , даже дар речи сперва потеряла. Оказывается, пирожки с кислой капустой — традиционная эстонская выпечка. Конечно, этническая принадлежность пирожков не мешает готовить по этому рецепту и другим хозяюшкам. Но оригинальный рецепт, как ни странно, самый удачный.
Похожие статьи
- Вегетарианские щи из свежей капусты рецепт очень вкусный
- Салат с баклажанами и стручковой фасолью - Салаты с капустой, 225 рецептов фото рецепты / Готовим. Р
- Квашеной капусты с болгарским перцем с уксусом - Капуста быстро маринованная рецепт с болгарским пер
- Блюда из пекинской капусты рецепт пошагово