Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели.
Пирог с черной смородиной (замороженной)
Кулинарный блог Галины Кундиус. Простой рецепт вкусного пирога на кефире со сливами. Пирог простой в приготовлении и ингредиенты простые.
К счастью, есть лакомство, доступное каждому независимо от времени года —пирог с черной смородиной. Выпечка получается безумно вкусной и полезной. Ведь черная смородина — кладезь витамина С, который остается в ягоде в немалом количестве даже после термической обработки.
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку.