Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами. Тесто получается мягким и пышным, а начинка — очень ароматной. Используйте для неё лисички или другие виды грибов.
Как приготовить в духовке пирог с капустой и грибами
Ну, а теперь нужно уделить внимание и несладкой выпечке. Здесь я собрал самые популярные рецепты пирогов с капустой и грибами. Кого-то может и удивит подобное сочетание продуктов, ну а кто-то уже давно распробовал и готовит в свое удовольствие!
Муку смешать с сахаром, солью 1 ч. Добавить растворенные дрожжи, слегка взбитые яйца и желток, растопленное сливочное масло, растительное масло. Замесить мягкое тесто. Сушеные грибы замочить в холодной воде на часа.
В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные. Мы выбрали третий вариант. Приготовить начинку.