Тесто было эластичное, оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. Для начинки я взяла отваренные грибы и немного их поджарила на небольшом количестве масла. Картофель очистила, нарезала кубиками и варила 10 минут, затем слила воду и сделала пюре. Войти на сайт.
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Пирог с гречкой, грибами и яйцами Автор: Ив Олендр. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Начинка из круп характерна для старой школы славянской кухни, но подзабыта всеми в последнее время.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Эффектный вариант подачи пирога с вареными яйцами, которые кладутся в начинку целиком.