В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за минуту обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Откиньте пасту на дуршлаг.
Курица в сливочном песто с цукини и булгуром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В сухой сковороде поджарьте кедровые орехи вместе с неочищенными дольками чеснока. Кедровые орешки будут готовы гораздо быстрее, чем чеснок, так что как только они подрумянятся, пересыпьте их на тарелку, пусть пока немного остынут, а чеснок оставьте и продолжите готовить, пока он не станет золотистым. Очистите зубчики чеснока, слегка охладите и поместите их в кухонный комбайн вместе с кедровыми орешками, базиликом, шпинатом и сыром пармезан. Измельчите ингредиенты и при работающем комбайне влейте тонкой струйкой оливковое масло. Взбейте яйцо и опустите нарезанное куриное филе филе индейки или креветки , затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с солью и перцем.
- Можно добавить
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Булгур и 0,25 ч. Оставляем на 12 минут.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Спагетти с куриной грудкой и соусом песто — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считаные минуты.
- Курица с песто всегда получается вкусной и сочной. Этот соус прекрасно гармонирует с куриным мясом, придает ему сочности, подчеркивает нежность.
- Нарежьте базилик и положите в чашу блендера. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с кедровыми орехами и щепоткой соли.
- Пищевая ценность порции
- Паста и пицца.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Запеченная в духовке куриная грудка под тонкой прослойкой соуса Песто, с сочными помидорами и сырами моцарелла и пармезан. Быстрый и весьма легкий в приготовлении рецепт. Можно запекать в духовке, а можно и на свежем воздухе на гриле. Представьте, какой вкусный аромат будет стоять на всю округу! Источник рецепта.