Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Песочное печенье на маргарине , рецептом которого я хочу поделиться, приготовить очень легко. И ингредиентов для этого потребуется совсем немного.
Печенье «Красный бархат» с содой
Опубликовано: 15 мая , Рассыпчатое песочное печенье на маргарине дополнит кулинарную книгу любой хозяйки. Порадуйте семью вкусной и ароматной выпечкой к чаю. Справиться с приготовлением поможет пошаговое руководство. Песочное печенье в XII веке готовили из остатков хлебного теста, в которое добавляли сахар.
Муку порубить с размягченным маргарином, добавить сахар, ваниль и соду, гашенную лимонным соком. Тесто раскатать до 5 мм, вырезать красивыми формочками различные фигурки. Перед выпечкой печенье можно посыпать измельченными орехами, маком или корицей с сахаром. Написать коментарий. Еще не зарегистрированы?
- Приготовление
- Короткие рецепты. Песочное печенье на маргарине.
- Пошаговые рецепты с фото.
- К маргарину добавляем по очереди сахар пол стакана , мука 2 стакана и соду гашеную.
Песочное тесто считается одним из самых легких и быстрых в приготовлении. Оно идеально подходит для приготовления печенья, а также как основа для тортов, пирожных, песочных пирогов. Чтобы показать, как приготовить песочное тесто в домашних условиях, я выбрала три любимых рецепта, которыми обычно пользуюсь. После замеса песочное тесто обязательно рекомендуется охладить, чтобы оно стало еще более нежным и рассыпчатым. Для этого сформовать шар, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа или в морозилку на минут. Охлажденное песочное тесто положить на посыпанную мукой доску или стол и раскатать скалкой до нужных размеров.