Рассыпчатое и слегка маслянистое на изломе — именно таким вспоминается мне песочное кольцо с орехами из тех времен, когда учился в московских школах. Сегодня мне хочется снова вспомнить о вкусной выпечке из школьного буфета. Ссылки на рецепты найдутся в конце этой записи.
Песочное печенье на сливочном масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.
Не определен. Сегодня на сайте Кухарка обнаружила этот рецептик,вспомнилось как точно такие кольца продавались в булочной,только размером чуть больше. Захотелось сразу спечь. Вот предлагаю вашему вниманию то,что у меня получилось. Замесить тесто: маргарин,сахар,1 яйцо растереть,на терке потереть маргарин,добавить соду гашенную уксусом,ванилин и муку.