Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Перловка с мясом и луком. В данном рецепте вы узнаете, как можно просто и без хлопот, приготовить вкусную, сытную перловую кашу с мясом, луком и морковью.
Перловка с мясом и луком
С набухшей крупы сольем воду и переложим в кастрюлю с толстым дном. Зальем свежей холодной водой примерно 3 стакана , доведем до кипения, затем огонь уменьшим до минимума и варим в течение одного часа. Пока томится перловая крупа, подготовим овощи. Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке. Лук очистим и нарежем кубиками или соломкой. Корень сельдерея очистим от кожуры и натрем на крупной терке.
Отличное блюдо. Последний раз приготовила в духовке. Перловку засыпала сырую предварительно замоченную с вечера и томила вместе с мясом под фольгой. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты