Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин.
Сладкий перец, запечённый с брынзой
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Готовят такую горячую закуску в Болгарии повсеместно, рецепт у каждой хозяйки немножко свой, в основном различия касаются панировки перцев перед обжаркой: кто-то панирует в муке-в яйце-в сухарях, кто-то просто в готовом кляре из яиц и муки, я предлагаю панировать в муке и яйце и выкладывать обжаренные перцы на салфетки. Второй существенной особенностью блюда, которая делает «чушки бюрек» уникальной национальной едой, является способ запекания сладких перцев: в Болгарии есть специальное приспособление для очень быстрого запекания перцев — «чушкопек», никто не печет их в духовке, а чушкопек есть в каждом доме.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Переверните ваш телефон вертикально.
- Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях.
- Как приготовить фаршированный перец яйцом и сыром брынза
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера. Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть.
Перец фаршированный брынзой и зеленью
Как приготовить жареный перец? Жареный перец с брынзой в тесте или панировке — это очень вкусно. Превосходная закуска, но вполне может служить и основным блюдом. Жареный перец с брынзой, приготовленный по разным рецептам, есть практически во всех национальных кухнях Балкан и региона Средиземного моря. К примеру, в Болгарии очень популярно блюдо — чушка бюрек, настоящий шедевр болгарской кухни.