Пельмени любят все, это факт. А уж приготовленные дома особенно.
Пельмени с курицей
Состав: мука пшеничная высшего сорта , мясо филе бедра куриного, свинина обезжиленная полужирная бедро, лопатка, задняя часть , сало хребтовое свиное, вода питьевая фильтрованная, лук огородный репчатый, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый. Аллергены подчеркнуты. Питательная ценность в г g продукта: белки 11,2 г g , жиры 10,7 г g , углеводы 28,1 г g.
Пельмени с куриным фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Но как не заинтересоваться чем-то новым? Разве не интересно попробовать приготовить тесто для пельменей не только на ледяной воде, но и на кипятке, а фарш сделать, например, из курицы, индейки или рыбы, а то и вовсе приготовить начинку из сырого картофеля? Кстати, лепить пельмени тоже можно по-разному — используя пельменницу, стаканы разного диаметра или штампы для равиоли, или вовсе не лепить, а сделать ленивые пельмени. Может, это и не будет классикой, зато как вкусно!