Бризоль из фарша говядины на сковороде — мой любимый рецепт. Это отличное предложение для вкусного ужина. Как дополнение я подаю жареный лук с грибами и картофельным пюре.
Окунь ауха запечённый с овощами
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
- Первое Меню
- Показать далее
- Показать далее
- Ароматные, горячие лепешки, которые только что вынули из печи духовки не могут оставить хоть кого-нибудь равнодушными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты