Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Печеночный торт в мультиварке
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого в приготовлении печеночного торта в мультиварке. Мы будет готовить его из куриной печенки, но печеночный торт можно также приготовить из говяжьей печени. Он относится к разряду закусок и употреблять его лучше остывшим, когда слои хорошо пропитаются. Помимо простоты и быстроты приготовления стоит отметить и его низкую себестоимость. Полкилограмма куриной печени в наших магазинах стоит всего 74 рубля.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Печеночный торт в мультиварке с любимой начинкой. Печеночный торт в мультиварке с любимой начинкой. Для приготовления блюда понадобится режим «Выпечка». Вкусно и просто Автор рецепта.
Печень — невероятно полезный продукт питания. Чаще всего, можно встретить печенку в виде гуляша, обжаренную в панировке или в качестве суфле. К сожалению, этот субпродукт не всем приходится по вкусу. Однако, всегда можно «завуалировать» печень в блюде, получив вкусное, сытное кушанье без специфического запаха. Опытные кулинары предлагают приготовить пирог, в основе которого данный субпродукт. Такое блюдо готовить не сложно, а благодаря возможному разнообразию начинок, пирог можно сделать на любой вкус.