Печеночные оладьи с морковью и луком — вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя минут оладьи уже можно подавать к столу. Оладьи прекрасно сочетаются с картофелем пюре, гречневой кашей, также их можно подавать с макаронами, овощами, салатами, а можно добавить соус из сметаны, зелени и чеснока.
Печеночные оладьи с морковью
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Можно ли приготовить сытное блюдо без мяса? Конечно же, да! Отличным вариантом будут печеночные оладьи с морковью и луком. Я добавляю в тесто немного сметаны и соды, благодаря чему оладьи получаются более мягкими и пышными. Смажьте сковородку маслом и разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки из печеночного теста и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
- Голосование
- Чтобы приготовить Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью необходимо Одну из луковиц очистить, натереть на терке.
- Суп-пюре из кукурузы с молоком Кёнигсбергские клопсы, постный стол Библия о пище: оладьи ашишим из чечевицы Пасхальные булочки Жареный корень лопуха.
- Рецепт быстрого приготовления вкусного и полезного блюда из куриной печени. Эти полезные оладьи из куриной печени готовятся в сковороде.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.