Опубликовано: 01 февраля , Бездрожжевое тесто для пирожков экономит время их приготовления. Сделайте пышную и сытную выпечку на кефире с начинкой из лука и яйца.
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Пирожки с луком и яйцом в духовке на бездрожжевом тесте
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Осваиваем универсальную технологию приготовления пирожков с луком и яйцом в духовке. Замешиваем дрожжевое тесто на кефирно-масляной основе, готовим элементарную начинку всего из двух главных компонентов, оперативно формируем мучные изделия и отправляем в духовку. Получаем аппетитные пирожки с легким ароматом сдобы, нежным яично-луковым миксом и пышным мякишем. Дрожжевое тесто на кефире и масле, представленное в рецепте, рекомендуем взять на заметку. Оно очень мягкое, «послушное» в работе и приятное на вкус, притом прекрасно сочетается с любой начинкой.
Похожие статьи
- Красивый бутерброд из сыра и колбасы - Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом - рецепт с фото
- Приготовления вкусного блюда из свинины - 4. Капусту, морковь, лук и перец перемешать. Аккуратно, не
- Горшочки в духовке с рисом рецепт
- Запеканка из цветной капусты в духовке рецепты с фаршем и картошкой