Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень в сметане
По этому рецепту печень получается очень мягкой и нежной. Количество ингредиентов можно брать на глаз. Общее время приготовления примерно 25 минут. При покупке говяжьей печени обратите внимание на ее цвет: качественная имеет цвет спелой черешни. Чем старше было животное, тем она темнее, а значит после приготовления будет «резиновой». Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Голосование
- Это блюдо достойно стать хитом на вашем столе.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Свиная печень в сметанном соусе.
- Ингредиенты
- Печень, тушенная в сметанном соусе Блюдо "Печень, тушенная в сметанном соусе" является классической русской гастрономической традицией. Это традиционное блюдо было разработано во времена царской России и до сих пор остается популярным и любимым среди ценителей кулинарии.
- Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Теги: горячее ужин.