В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Свиная печень с майонезом на сковороде — рецепт с фото
Печень вымыть и разрезать на части. В небольшую кастрюлю налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 минут, иногда помешивая, чтобы печень не пригорела. Добавить майонез и бульонные кубики, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще минут. Подавать к столу лучше всего с отваренной гречкой, полив ее получившимся соусом. Приятного аппетита!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.