Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш из куриной печени с подливкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3.
Существует множество рецептов приготовления гуляша из печени, причем любой: куриной, говяжьей, свиной. В каждом рецепте есть свои тонкости, благодаря которым гуляш получается сочным, подливка густой и ароматной. Суть приготовления любого гуляша заключается в обжаривании печени с овощами и тушении их в соусе.
Приготовление гуляша из куриной печени не займет у вас много времени, возможно, меньше, чем приготовление гарнира. Я всегда готовлю печень минимум времени, тогда она получается очень нежной и вкусной. Как только печень изменит цвет, вам не нужно готовить ее дальше. Украсьте макаронами, овощами, рисом или гречневой кашей.