Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн украинская европейская. Назначение: Вегетарианство. Простое летнее блюдо. Прекрасно подойдёт к завтраку или ужину, лучше подавать с зеленью и сметаной.
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. С добавлением чеснока и зелени жареные патиссоны будут очень ароматными.
Еда от ШефМаркет. Патиссоны рецепты приготовления жареные. Вкусными осенними овощами для многих есть патиссоны. Шеф-повар Василий Емельяненко.