Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать. Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Рецепт десерта панакота в домашних условиях
Азбука Жизни. Вкусные и простые рецепты. Быстро, просто, вкусно - быстрые и простые рецепты для дома Приготовление пирожков Жареные пирожки Панакота - Простой рецепт Панна Котта в домашних условиях Как приготовить Панна Котту простой рецепт для десерта на праздничный стол.
Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, и его любят почти все. Молочное, сладкое, желе — выглядит очень по-детски, но и взрослых панакота также радует и успокаивает.
- Панакота, традиционные ингредиенты для десерта домашнего приготовления
- Панна-котта — один из самых вкусных десертов с насыщенным ванильным запахом и сливочным вкусом.
- Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия.
- До складу популярного десерту також додають ягоди та фрукти.
- Выбираем продукты для панакоты
- Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время!
- Процесс растворения необходимо продлить до момента разбухания продукта. Смешайте в отдельной емкости сливки и сахар.
- Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение! Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.
Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни!