Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Сколько блюд вы можете приготовить из кабачков? Этот полезный овощ варят, тушат, запекают на гриле и в кляре. Ежегодный обильный урожай кабачков заставляет придумывать все новые и новые рецепты их приготовления.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Сегодня приготовим простую и вкусную закуску, которая просто отменно дополнит блюда из мяса , рыбы или птицы. Кабачки в панировке получатся нежными внутри, а снаружи будет пикантная румяная корочка из овсяных хлопьев и специй. Для жарки использовать будем кукурузное масло, оно придаст дополнительный аромат и приятный привкус нашим аппетитным палочкам. Подавать жареные кабачки в панировке к столу можно с соусом или просто со сметаной, веточкой ароматной зелени. Подготовить все компоненты.
Автор: Роман, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Способ приготовления:
- Простой рецепт » Закуски.
- Свежие рецепты.
- Нарезать кабачки тонкими полосками длиной около см и толщиной около мм можно и немного тоньше. Не солить!
- Необходимые ингредиенты
- Очень вкусные палочки из молодых сезонных кабачков с нежной мякотью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
Рецепты » Закуски. Хрустящие палочки из кабачков в панировке с сыром в духовке. В другой миске взбить венчиком 2 яйца. Приготовить тарелку с мукой. Приготовить противень с промасленным пергаментом. Каждую палочку кабачка обмакнуть в муку со всех сторон, затем в яйцо, затем в панировку.