Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусные рецепты: как приготовить постный овощной хлеб
Вскрываем пакет с готовой смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем и добавляем мл воды комнатной температуры и ст. Тесто вымешиваем в течение минут до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Если тесто немного комковатое, можно добавить 10 мл воды. Приготовление теста можно доверить Вашим домашним помощникам — миксеру или хлебопечке. Смазываем маслом миску, укладываем тесто, накрываем салфеткой что бы тесто не заветривалось и оставляем в теплом месте на 1 час.
Рецептом приготовления вкусного постного овощного хлеба со Sputnik Грузия поделилась кулинар Натия Монтгомери. Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: батон хлеба, кабачок, баклажан, три болгарских перца, помидор, небольшая головка красного репчатого лука, большой пучок киндзы, три зубчика чеснока, одна чайная ложка соли и полстакана нерафинированного оливкового масла высшего качества. Для приготовления заправки для приготовления хлеба с начинкой с помощью блендера нужно смешать киндзу, чеснок, оливковое масло и соль.
- Пищевая ценность порции
- Разноцветный ароматный овощной хлеб или сырный хлеб - с кабачком, морковью, помидорами, маслинами и сыром!
- Катуша Поваренок 5 уровня. Il Gianfornaio.
- Это, конечно, не хлеб в его настоящем понимании. Скорее, это овощной пирог.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа.
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
- Главная Рецепты Выпечка Овощной хлеб Овощной хлеб. Ингредиенты 1 порция.
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.