Отбивные — популярное блюдо, как в повседневной, так и праздничной кухне. Классические отбивные готовятся из тщательно отбитого мяса.
Отбивные из фарша на сковороде с сыром
Добавить свой рецепт. Аленушка Старая версия. Запомнить меня.
Хочу предложить вам рецепт очень интересных отбивных не из мяса, а из фарша. На вкус они совершенно не отличаются от классических отбивных. Рецепт может стать палочкой-выручалочкой, когда уж очень хочется отбивных, а мяса нет. Отбивные получаются мягкими и сочными.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Отбивные с грибами и сыром в духовке со сметаной и майонезом. Отбивные, запеченные в духовке с грибами и сыром, украсят праздничный стол и разнообразят домашнее меню.
- Бывают отбивные классические, это когда мы отбиваем мясо и обжариваем его в кляре. В данном рецепте вместо цельных кусков мяса мы будем использовать фарш.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Многие из нас любят отбивные, они такие вкусные, в румяной корочке! Приготовить их можно и из куска мяса, и из фарша, который обмакивается в яйцо или кляр и обваливается в панировке.
- Ингредиенты
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт прижился у нас после первого приготовления.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.