Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Оладьи из кукурузной муки
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это отличный вариант для мам, которые пытаются накормить своих детей тыквой, а дети тыкву не едят Вкуснейшие оладьи из кукурузной муки с тыквенным пюре, которые съест любой ребенок, который ест оладьи в принципе. Получаются очень пышными и вкусными! Я готовлю их, когда остается вареная или запеченная тыква и ее надо доесть. Усилий особо не потребуется!
Похожие статьи
- Мастер-класс по сердечкам - Шоколадные сердечки: как украсить пирожные на День святого
- Видео как готовить оладьи из кабачков - Рецепт: Оладьи из кабачков
- Приготовления свинины в горшочках в духовке - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый ре
- Как сделать игрушки из соленого теста пошаговая инструкция