Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые оладьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нежные и воздушные оладушки к завтраку может испечь даже начинающая хозяйка.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам без труда приготовить пышные дрожжевые оладьи на молоке. Для опары: Подогреваем молоко примерно градусов 40 С и разводим в нем дрожжи. Накрываем чашу с тестом пленкой чтобы тесто не покрылось корочкой и снова ставим в теплое место уже на 30 минут. Разогреваем растительное масло в невысокой сковороде.