Огурцы маринованные рецепт на зиму

Маринованные огурцы на зиму

Маринованные огурцы с морковью на зиму. Морковь нарежьте кружочками, лук — половинками колец. Измельчите острый перец без семян, если хотите его добавить. Зелень промойте.

Огурцы на зиму: самые вкусные рецепты

Приятно зимой открывать банку с солеными, ароматными и невероятно хрустящими огурчиками? Еще бы! И сразу вспоминаются бабушки и мамы, которые целый день проводили на кухне. Все не так сложно, как кажется. Правильная подготовка, немного терпения, вложить душу и любовь — и все, можете хвастаться какая вы опытная хозяйка и делиться рецептом.

Рецепт маринованных огурцов за полчаса
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы хрустящие на зиму
Хрустящие маринованные огурцы в литровых банках на зиму
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
Рецепт маринованных огурцов в автоклаве
Маринованные огурцы с морковью на зиму
Огурцы на 2 литровую банку на зиму
Маринованные хрустящие огурчики
Маринованные огурцы на зиму с луком
Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
Хрустящие маринованные огурцы на зиму, каждый год делаю только так

Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы. Выдержать в тепле часов.

  • Можно добавить
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Маринованные огурцы с морковью на зиму: рецепт - Лайфхакер
Маринованные огурцы в литровых банках - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Маринование
Маринованные огурцы хрустящие на зиму, пошаговый рецепт с фото

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи