Маринованные огурцы с морковью на зиму. Морковь нарежьте кружочками, лук — половинками колец. Измельчите острый перец без семян, если хотите его добавить. Зелень промойте.
Огурцы на зиму: самые вкусные рецепты
Приятно зимой открывать банку с солеными, ароматными и невероятно хрустящими огурчиками? Еще бы! И сразу вспоминаются бабушки и мамы, которые целый день проводили на кухне. Все не так сложно, как кажется. Правильная подготовка, немного терпения, вложить душу и любовь — и все, можете хвастаться какая вы опытная хозяйка и делиться рецептом.
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы. Выдержать в тепле часов.
- Можно добавить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.