Шоколадно-ореховую пасту Нутелла обожают взрослые и дети, с ней завтрак становится похож на праздник! Ароматную массу, похожую на тягучий шоколад так здорово намазывать на блинчики, оладьи или хлеб, а большие поклонники вкуса Нутеллы готовят на ее основе пирожные и торты. В чем секрет популярности Нутеллы? Что обеспечивает ей верных фанатов в разных странах мира?
Домашняя нутелла без орехов
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Быстро и просто.
Рецепт домашней нутеллы
Нутелла — вкусная ореховая паста, которую можно купить в магазине, однако все чаще хозяйки начинают готовить этот сладкий десерт дома, ведь так получается гораздо выгоднее и при этом не менее вкуснее. Ранее мы рассказывали, как сделать нутеллу с добавлением орехов и сливочного масла, а на этот раз поделимся рецептом, с которым справится каждый. Время его приготовления — минут. Фото: pinterest. Для приготовления пасты по этому рецепту понадобится минимум компонентов, времени и усилий.
Шоколадная паста Нутелла — это излюбленное дополнение к тостам или блинам, как у взрослых, так и у детей. Конечно, такую пасту можно купить практически в любом магазине, но, увы, кроме того, что она сладкая и приятная на вкус, в покупной нутелле нет ничего хорошего. Стоит только начать читать состав и уже по нему понятно, что орехов, равно, как и шоколада, в ней практически нет, но зато с избытком хватает ароматизаторов, загустителей и консервантов. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам простой и быстрый рецепт нутеллы в домашних условиях с фото. В домашнем исполнении нутелла получается с насыщенным шоколадным вкусом, нежной и в какой-то степени насколько можно такое сказать о десертах полезной, ведь в ней качественный шоколад и настоящие орехи!