Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее Хотите полезный и вкусный перекус!?
Тортилья с начинкой рецепт
Автор: гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Всем любителям закусок в мексиканском стиле обязательно стоит обратить внимание на тортилью. Это тонкая лепешка, в которую можно заворачивать любую начинку. И мы уже собрали 20 вкуснейших рецептов, с чем ее можно приготовить! Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 куриное филе, 1 болгарский перец, 1 помидор, 4 салатных листа, г сметаны, 1 зубчик чеснока, специи. Приготовление: Нарежь курицу полосками, приправь и обжарь до готовности. Нарежь полосками болгарский перец и помидоры.
Традиционная испанская тортилья готовится с картофелем, яйцами и чаще всего с луком. Как вы помните, лук — весьма спорный ингредиент в классическом рецепте. Современные шеф-повара не боятся также активно экспериментировать со вкусами, используя в виде начинки для тортильи тунец, чоризо, хамон.