Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.
Пирожки из слоеного теста на сковороде - рецепт
Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, то обязательно нужно попробовать приготовить слойки из дрожжевого теста. Можно тесто приготовить самим, а можно воспользоваться готовым тестом из магазина. Оно может быть дрожжевое или слоено-дрожжевое. Начинки могут быть разные, на ваш вкус, как солёные, так и сладкие. Одна из самых сытных и вкусных начинок — это мясо с рисом. Мы ещё добавим немного оригинальности, положим внутрь перепелиное яйцо, заранее отваренное.
By Главный Кулинар Приготовить два вида теста: обычное слоеное и дрожжевое. Чтобы слоеное тесто получилось хорошего качества, нужно использовать муку высшего сорта, не влажную, хорошо просеянную, сливочное масло должно быть свежим, тесто замешивать охлажденным также смотрите рецепт - Пирожки с сосисками рецепт приготовления. Для слоеного теста: мука — г, маргарин — г, масло растительное — 25 г, соль — 5 г, уксусная эссенция — 5 г, фарш — г.
Приготовить такие симпатичные слоеные жаренные на сковороде пирожки смогут даже новички, потому что тесто покупаем в магазине и с ним не нужно играться. Вообще этот рецепт идеально подходит для начинающих хозяюшек, которые решили побаловать чем-то вкусненьким свою семью, сделать им приятное. Приготовить пирожки из слоеного теста с курицей можно за 40 минут, как раз если вот-вот нагрянут неожиданно гости.