По желанию можно приготовить в одной посуде, у меня сегодня порционная подача. Готовить будем из куриной грудки, по весу у меня грамм, порежем мелкими кубиками, если не хотите возиться, можно пробить в блендере. Кладем в миску, добавляем половину ч. Добавляем желатин, у меня быстрорастворимый, добавляю 2 пачки, в одной пачке 10 грамм.
Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Яркое заливное - курица в желе. Валентина, красивое блюдо! Вкусно должно быть и просто в приготовлении Обязательно попробую сделать Спасибо за рецепт - заинтересовал.
Холодное заливное блюдо из мяса свинины, говядины или курицы довольно просто приготовить в канун Рождества, порадовать гостей домашним заливным мясом за праздничным столом. Заливное мясо с желатином, заливной язык в желе , заливная говядина , наваристый холодец , — традиционные холодные закуски к классическому праздничному столу. В основу классического рецепта заливного входит желатин, мякоть говядины, бульон, специи, для украшения берут зелёный горошек, отварную морковь, зелень.