Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо в молоке
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Молочно-сливочная среда и долгое тушение размягчают мясные волокна, делая свинину нежной, «тающей» и сочной. Мясо, тушеное в молоке, к столу можно подавать сразу же после приготовления — горячим, но оно остается аппетитным, вкусным и в холодном виде. Такое мясо отлично справляется как с ролью основного блюда, так и главного компонента для бутербродов. Ингредиенты для приготовления мяса в молоке:. Рецепт приготовления мяса в молоке:. Горошины кориандра, перца и соль энергично растереть в ступке.
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи. Показываю как готовлю мясо на сковороде нежным и мягким как тушенка однажды воду заменила на молоко, теперь готовлю только так. Рецепт нежнейшего мяса на сковороде, получается мягкое как тушёнка, тает во рту, можно подать как горячее или вместо колбасы на бутерброд, я всего лишь однажды заменила воду на молоко, готовится проще не придумаешь.