Праздник живота от пенсионерки. Свинина, нашпигованная чесноком и запеченная в фольге в духовке. Ингредиенты: свининаг; чеснок- зубчиков; горчица-2 столовые ложки; специи- по вкусу; соевый соус- 4 столовые ложки, соль- по вкусу; фольга.
Свинина с чесноком и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Чеснок очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Имбирь очистить и тонко нарезать пластинками.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты
- Чеснок очистить и разделить на 2 части.
- Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до мяса.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина, запечённая в духовке с чесноком. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с ложкой оливкового масла, горчицей, аджикой, солью и перцем. Смажьте мясо маринадом со всех сторон. Положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10—12 часов.