Мясо с картошкой в рукаве для запекания рецепт

Запеченное мясо в рукаве с картофелем

Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом.

Свинина с картошкой в рукаве

После тяжелого рабочего дня не хочется тратить много времени на приготовление сложных закусок и основных блюд. Поэтому следует обратить внимание на блюда, которые можно сделать в духовке. И если вы пробовали запекать сочную свиную рульку с картошкой, на этот приготовьте жаркое в рукаве. Ингредиенты: картофель шт.

Картофель с мясом в рукаве
Запеченная картошка с мясом в пакете (рукаве)
Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
Говядина с картофелем в рукаве
Мясо в рукаве в духовке с картошкой
Как запечь вкусное жаркое с мясом в рукаве: простой рецепт
Рецепт свинины с картошкой в рукаве
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Картошка с мясом в рукаве

Мясо с картошкой в рукаве

Картошка с мясом в пакете получается ароматной и мягкой, а благодаря овощам — еще и сочной. Отличный вариант для семейного обеда или ужина. Общее время приготовления вместе с запеканием — минут. Подойдет любое мясо: свинина, курятина, говядина и даже баранина. В классическом рецепте используется свиное филе. Нашинковать лук полукольцами, а чеснок — нарезать как можно мельче, затем добавить оба овоща к мясу.

Мясо с картошкой в рукаве - пошаговый рецепт с фото на территория-исцеления.рф
Свинина с картошкой и морковью в рукаве: рецепт - Лайфхакер
Свинина с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото
Картошка с мясом в рукаве. Рецепт с фото
Рецепт свинины с картошкой в рукаве

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса — кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.

Похожие статьи