Мясо с сыром в духовке. Мясо запеченное с сыром в духовке мы готовим на все праздники. Особенно вкусно получается, если запечь мясо с жареными грибами. Все любят и ждут это блюдо!
Мясо по-французски без картошки в духовке
Совсем немного времени и минимальный набор продуктов — это все, что нужно, чтобы приготовить сочное и вкусное мясо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру. Свиной окорок без кости зачистите от сухожилий и пленок. Промойте, обмокните салфетками и нарежьте кусками, величиной в два сантиметра. Глубокую жаропрочную форму смажьте изнутри маслом. Выложите в нее мясо в один слой плотно друг к другу.
My Delicious Meals
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пошаговые рецепты с фото.
- Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Добро пожаловать на Аймкук! | 20 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт мяса по-французски | 392 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
2. Свинина по-французски с луком и помидорами | 290 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 163 | Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. |
Вариант 1. Мясо под майонезом в духовке - классический рецепт | 86 | Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом. Блюдо всегда вкусное и испортить его невозможно. |
Мои ссылки | 381 | Когда нет желания придумывать сложные маринады, можно просто приготовить в духовке свинину с майонезом. |
Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром.