Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания. К томатам и сыру добавляют картофель или грибы.
Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, просушить, посыпать специями, солью, перцем. Картофель почистить, порезать тонкими кругляшками, добавить к мясу
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Вам понравился рецепт?