При готовке мясо может измельчаться — от небольших кусочков, как для бефстроганов, до фарша, из которого готовят тефтели или мясные соусы. Вкусные, хотя и более сложные мясные блюда, если мясо запекается или тушится большим куском. Большие куски запеченного мяса — буженина, ростбиф, они отлично подходят в качестве закуски или как составляющая часть бутербродов.
Картошка тушеная с мясом. Мясо тушеное в сметане с картофелем - Дело Вкуса
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Субпродукты. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На ужин : На горячее. Теги: ужин обед второе. Вкусы: нежный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Посолить, поперчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов бефстроганова с фотографиями и поэтапным приготовлением.