Мясные шарики под шубой рецепт

Шарики «Селедка под шубой». Рецепт с фото

Мужчины любят мясо и этот рецепт мясных шариков под шубой им наверняка понравится. Скатываем фарш в кружочки, размером с лесной орех и выкладываем на противень. Картофель режем брусочками, солим и смешиваем с майонезом.

Мясо под шубой

У рецепта, с которым я хочу вас сегодня познакомить, очень задорное название — «Стожки из мясного фарша». Действительно, по внешнему виду блюдо в итоге напоминает именно стожки — маленькие, аккуратные и очень аппетитные. В их основании — фарш, который укрывается сверху, как шубкой, картофелем и сыром.

Шарики c селёдкой
Мясные шарики по-итальянски
Шарики из фарша под шубой в духовке
Шарики из мясного фарша
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ СТОЖКИ ИЛИ МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ФАРША ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ
Закусочный вариант селедки под шубой
Мясные шарики в сливочно-сырном соусе
Мясные шарики под шубой
Шарики «Селедка под шубой»

Противень смазать растительным маслом. Мясо выложить на противень и с двух сторон посыпать солью и черным перцем. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в заранее разогретую до градусов духовку примерно на 50 минут, пока не зарумянится сыр.

Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

Похожие статьи