Рецепты Блог Кухни мира Статьи Продукты. Войти или зарегистрироваться. Поиск рецептов Например: Кексы с начинкой Расширенный поиск.
Морепродукты в кляре
Морепродукты в кляре "Морепродукты в кляре" - это блюдо, которое сочетает в себе свежие морепродукты и хрустящий кляр. Оно является популярным вариантом закуски или главного блюда на морскую тематику. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарию. Кляр от фр. Использование кляра для обжаривания морепродуктов позволяет сохранить их сочность и придать им аппетитный внешний вид.
Морепродукты — это не только полезно, но и потрясающе вкусно, особенно если это креветки в кляре! Вкусное хрустящее блюдо прекрасно подойдет к белому вину, а готовится всего за несколько минут. Распечатать рецепт Жареные креветки в кляре Порции Ингредиенты г. Замариновать креветки в маринаде: в оливковое мало добавить 3 зубчика тертого чеснока, соль и душистый перец молотый. Приготовить кляр: смешать минеральную воду и муку, взбить яйцо. Тесто выйдет жидкое, будто на блины.
- Ингредиенты для кляра и жарки
- Представляем вам интерпретацию известного итальянского блюда Фритто Мисто.
- Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
Морепродукты обязательно должны быть в рационе каждого человека. Их можно запечь в духовке, приготовить салат на основе морепродуктов или же сделать оригинальную закуску, которую можно взять с собой на пикник или прогулку. По этому рецепту можно приготовить любые морепродукты. Кляр получается легким и хрустящим, что обязательно понравится взрослым и детям. Готовую закуску выкладывать на бумажное полотенце, которое впитывает лишний жир.