Молочная рисовая запеканка рецепт

7 классных рецептов рисовой запеканки

Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой.

Сладкая рисовая запеканка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мой ребенок был ну очень рад этой запеканке, видимо творожные ему уже достаточно поднадоели. Это еще и прекрасный способ утилизации остатка каши, у нас такой каши на этот раз не оказалось, поэтому готовила из отварного в подсоленной воде риса.

Рисовая запеканка, как в садике
Рисовая запеканка как в детском саду
Рисовая запеканка с яблоками
Бабушкина рисовая запеканка
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Запеканка из рисовой молочной каши
Рисовая запеканка
Запеканка молочная рисовая с сыром
Творожно рисовая запеканка с черникой
Запеканка из рисовой каши в духовке
Молочная рисовая запеканка в духовке
Запеканка рисовая в мультиварке
Рисовая запеканка в духовке

В рисовую запеканку можно добавить замоченный изюм или распаренную курагу. Изюм предварительно немного обваляйте в муке. Тогда он не опустится на дно, а будет равномерно распределен по всему объему.

Творожно рисовая запеканка: рецепт приготовления
Запеканка молочная рисовая с сыром | это Что такое Запеканка молочная рисовая с сыром?
Бабушкина рисовая запеканка – кулинарный рецепт
Рисовая запеканка | территория-исцеления.рф

Очень нежная и ароматная рисовая запеканка с яблоками понравится всем, от мала до велика! Ее можно приготовить ребенку на завтрак или полдник, запеканку можно полить сметаной или вареньем - ну очень вкусно! Отварить рис до полуготовности в слегка подсоленной воде.

Похожие статьи